Política de Privacidade

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, adotamos todos os procedimentos necessários para garantir a segurança e privacidade dos dados de nossos clientes e pessoas que entram em contato conosco através dos canais disponíveis.

Somos comprometidos com a segurança dos seus dados pessoais e a sua privacidade desde a sua navegação em nossos ambientes virtuais, bem como em nossas unidades físicas.
Ao concordar com este termo, esta empresa fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais.

Confira abaixo nossa política de privacidade que encontra-se de acordo com o determinado na Lei 13.709/2018 (LGPD).
  • Coletamos apenas os dados necessários para que possamos garantir uma prestação de serviços adequada e que permita que você tenha acesso aos serviços diferenciados que ofertamos, dentre eles, a possibilidade de entrar em contato com você para fins de relacionamento comercial, a elaboração de contratos comerciais, cobranças, envio de produtos ou oferta de serviços, bem como a promoção de marketing de serviços ou produtos relacionados a nossa empresa.
  •  Os dados podem ser disponibilizados diretamente por você em nossos canais de atendimento, serem gerados em decorrência da prestação de algum de nossos serviços para você ou podem ser fornecidos por outras empresas ou pessoas as quais você tenha autorizado tal fornecimento ou que seja imprescindível o fornecimento para o fim ao qual o mesmo é necessário.
  • Os seus dados pessoais também podem ser obtidos de fontes públicas ou fornecidos por autoridades governamentais (órgãos públicos), caso em que os mesmos já seriam públicos e poderiam ser utilizados sem sua autorização, desde que para fins legítimos.
  • Os dados pessoais que eventualmente viermos a coletar são apenas os necessários para o fim desejado e necessário para lhe prestar o serviço proposto ou solicitado, podendo o mesmo ser mantido em tratamento durante todo o período necessário para a prestação de nossos serviços ou se forem necessários ao alcance das finalidades pelas quais o mesmo nos foi informado.
  • É importante, ainda, que tenhamos formas mais ágeis de contato com você ou pessoas informadas por você em nossos cadastros, como o número do telefone (fixo, celular ou de mensagens instantâneas), bem como o e-mail, sendo estes os nossos canais mais frequentes de comunicação.
  • Nós realizamos atividades de tratamento de seus dados pessoais, com a estrita observância de todas as normas vigentes que regulam as nossas atividades e com a adoção de procedimentos para a garantia de sua segurança e privacidade.
  • Fique sabendo que não comercializamos os seus dados pessoais, mas podemos compartilhar os mesmos apenas no contexto da prestação dos serviços que nos propomos a realizar ou nas situações em que os seus dados necessariamente devem ser compartilhados para as finalidades pelas quais você os forneceu.
  • Sempre que navegar pelos nossos sites, coletamos pequenos dados e arquivos de texto (cookies) que podem ser adicionados e gravados ao nosso sistema a fim de personalizar o seu acesso ao nosso site. Podemos eventualmente utilizar cookies próprios ou de terceiros em nossos Sites e Aplicativos, com a finalidade de melhorar a sua experiência de navegação. Você observará que ao entrar em nosso site pela primeira vez existe uma POLÍTICA DE COOKIES a qual você poderá aceitar, recusar ou configurar as permissões, mas se desativar os cookies a sua navegação em nosso site poderá ser prejudicada.
  • Eventualmente podemos utilizar de cookies de terceiros mas que são confiáveis, isso para nos auxiliar a entender como você utiliza nosso site e como podemos melhorar a sua experiência.
  • Tratamos os seus dados com muito cuidado e segurança, possuímos processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes de vazamento dos seus dados, garantindo assim a devida gestão dos riscos de segurança da informação. Adotamos medidas técnicas atualizadas de segurança, implementadas para garantir a devida proteção contra eventuais perdas, divulgação indevida, alteração ou qualquer outra violação dos seus dados.
  • Você ainda pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, inclusive para os tratamentos que estiverem sendo realizados após a obtenção do seu consentimento, desde que não sejamos obrigados por Lei a guardar os mesmos por tempo determinado, mas fique ciente que nossa prestação de serviços para você ficará prejudicada, limitada ou inexistente.
  • Seus dados pessoais ainda poderão permanecer em nossos backup’s por prazo indeterminado desde que anonimizados e devido a necessidade de cumprimento de obrigações legais com órgãos públicos.
  • Caso você perceba que os seus dados pessoais estão incorretos, poderá a qualquer momento solicitar a correção dos mesmos pelos canais disponibilizados em nosso próprio site.
  • Você ainda poderá solicitar a confirmação da existência de tratamento de seus dados em nossa empresa; o acesso aos seus dados, a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários a finalidade proposta, excessivos ou tratados em desacordo com a legislação; a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante a requisição expressa de sua parte e desde que seja possível, observadas as questões de segurança da parte que os irá receber; a eliminação dos dados pessoais tratados desde que não sejamos obrigados a permanecer com os mesmos durante período legal determinado pelos órgão públicos aos quais devemos prestar contas; revogar o seu consentimento, nos casos em que a legislação permitir.
  • A presente política de privacidade é aplicável também em nosso ambiente físico, em todas as nossas unidades, sendo que nestes locais poderá haver a coleta de dados biométricos (imagem/áudio) os quais são necessários para fins de segurança, proteção e identificação, os quais desde já são autorizados por você como condição para utilizar nossos serviços.
  • Disponibilizamos um canal exclusivo para tratar de assuntos relacionados a privacidade dos seus dados, podendo entrar em contato pelo e-mail: privacidade.lgpd@ivannegocios.com.br para falarmos sobre seus dados pessoais.
 
 Este documento foi atualizado em ABRIL DE 2024.